https://37.media.tumblr.com/d3da2b2004e1327315692d571458775f/tumblr_n6ppthJepX1qge1e3o1_500.gif

«Пусть вас ждет новый мир. Новая жизнь, полная настоящего счастья и радости. Пусть однажды вы повстречаете друг друга снова, и быть может, вам больше не придется нести этот ужасный долг на своих плечах…» ©
Sailor Moon: Back To Her Past

Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Свет священного камня, хранимого крепкой волей Королевы Луны, отправил воительниц справедливости в их новое путешествие. Восемь защитниц добра и любви возродились на Земле двадцать первого века. Они живут беззаботно и счастливо, их не тревожит память о предшествующей жизни, и они даже не подозревают о том, что когда-то их связывало нечто большее, чем школьные экзамены. Шумные и добродушные, непоседливые и романтичные, похожие на море или ветер, девушки едва ли знакомы друг с другом. Постигнуть волшебство настоящей дружбы и таинство долга истинного воина им только предстоит.
Вторжение незваных гостей будущего навсегда изменило историю. События прошлого неизбежно повлияли на предопределенные когда-то судьбы юных воительниц, принося с собой и хорошее, и плохое. В их распоряжении оказалось больше времени на жизнь обычных школьниц: погибшие во временах далекого прошлого Королева Берилл и Клан Темной Луны не обронили на город свои злые деяния, подарив девочкам еще целых два года простой жизни. 
За сменявшимися столетиями, за переплетениями времени, за жизнью сейлор сенши в новом веке наблюдал только один человек. Хранительница Священных Врат времени и пространства - Сейлор Плутон помнила все: от самого начала, от первой улыбки Королевы, до последнего вздоха каждой из принцесс. Она приглядывала за ними, надеясь, что бремя вечного противостояния темным силам никогда не вернется. Но разве можно убежать от судьбы?
Аномальная зона Мюген оказалась славным пристанищем для нового зла. Загадочная школа, принадлежащая некому ученому Соичи Томое полнится зловещими тайнами. Срочный выпуск новостей, прошумевший по всем телеканалам навел ужас на жителей Токио, поймав в объектив видеокамеры чудовище. Это был редкий раз, когда Плутон, нарушив клятву, покинула свой пост и вступила в сражение с демоном.
В то мгновение было ясное – зло возвратилось. А значит, пришло время воительницам справедливости, наконец, пробудиться.


Sailor Moon: L’ Ascension