Добро пожаловать!
Форумная ролевая игра
"PGSM: L'Ascension"
основана на манге Такэути Наоко,
а также является продолжением проекта
"Back To Her Past"
Дата открытия: 28.01.2018 г.
Рейтинг игры: R
© SailorWare
Michiru Kaiou
СВЯЗЬ: VK
Заведует сюжетами и общим ходом игры, пишет квесты и водит по ним за ручку. Главный злодей, которого не любят игроки, потому что пинает писать посты и не отвечает любовью на бесконечные отговорки.
Haruka Tenou
СВЯЗЬ: VK
Ответственный за порядок и дисциплину. Водит как квесты так и хороводы с бубном. Отвечает на вопросы и принимает предложения. Милая и пушистая, если не будить королевскую кобру.
Usagi Tsukino
СВЯЗЬ: VK
Проводит вводные лекции, оказывает психологические консультации и дарит объятья всем нуждающимся. Решает все дипломатические вопросы, разруливает споры, скандалы и носит валерьянку для двух других мастеров.


Игровые данные
Даты: 11.06.2018 - 15.06.2018
Прогноз погоды: +30...+33°С
Солнечно, без осадков.

PGSM: L'Ascension

Объявление
















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PGSM: L'Ascension » Stairs to the Moon » [Сюжет] There is no going back now…


[Сюжет] There is no going back now…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://37.media.tumblr.com/d3da2b2004e1327315692d571458775f/tumblr_n6ppthJepX1qge1e3o1_500.gif

«Пусть вас ждет новый мир. Новая жизнь, полная настоящего счастья и радости. Пусть однажды вы повстречаете друг друга снова, и быть может, вам больше не придется нести этот ужасный долг на своих плечах…» ©
Sailor Moon: Back To Her Past

Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Свет священного камня, хранимого крепкой волей Королевы Луны, отправил воительниц справедливости в их новое путешествие. Восемь защитниц добра и любви возродились на Земле двадцать первого века. Они живут беззаботно и счастливо, их не тревожит память о предшествующей жизни, и они даже не подозревают о том, что когда-то их связывало нечто большее, чем школьные экзамены. Шумные и добродушные, непоседливые и романтичные, похожие на море или ветер, девушки едва ли знакомы друг с другом. Постигнуть волшебство настоящей дружбы и таинство долга истинного воина им только предстоит.
Вторжение незваных гостей будущего навсегда изменило историю. События прошлого неизбежно повлияли на предопределенные когда-то судьбы юных воительниц, принося с собой и хорошее, и плохое. В их распоряжении оказалось больше времени на жизнь обычных школьниц: погибшие во временах далекого прошлого Королева Берилл и Клан Темной Луны не обронили на город свои злые деяния, подарив девочкам еще целых два года простой жизни. 
За сменявшимися столетиями, за переплетениями времени, за жизнью сейлор сенши в новом веке наблюдал только один человек. Хранительница Священных Врат времени и пространства - Сейлор Плутон помнила все: от самого начала, от первой улыбки Королевы, до последнего вздоха каждой из принцесс. Она приглядывала за ними, надеясь, что бремя вечного противостояния темным силам никогда не вернется. Но разве можно убежать от судьбы?
Аномальная зона Мюген оказалась славным пристанищем для нового зла. Загадочная школа, принадлежащая некому ученому Соичи Томое полнится зловещими тайнами. Срочный выпуск новостей, прошумевший по всем телеканалам навел ужас на жителей Токио, поймав в объектив видеокамеры чудовище. Это был редкий раз, когда Плутон, нарушив клятву, покинула свой пост и вступила в сражение с демоном.
В то мгновение было ясное – зло возвратилось. А значит, пришло время воительницам справедливости, наконец, пробудиться.


Sailor Moon: L’ Ascension

0

2

Легенда Диктатора
https://69.media.tumblr.com/ecfdfdcf9de9731c6651f7c8fff70de4/tumblr_nrawjpH5o61u90auio10_250.gif

Давным-давно, в те времена, когда Лунное королевство своим жемчужным теплым светом окутывало все планеты Солнечной Системы, в далеких и темных глубинах Млечного Пути жизнь протекала совсем иначе. В мрачном уголке галактики была рождена сейлор воительница, чьим уделом было одиночество. Она не обладала какими-то необычайными силами или властью, а вот амбиций и тщеславия было в избытке. Именно эти качества и сыграли главную роль в ее становлении. Она отчаянно искала силу и власть, когда ее нашел черный колдун из будущего, именуемый Мудрецом. Он наполнил ее сердце злобой, подпитал ее самые темные желания и помыслы, обратил ее против самой себя, а затем… Ушел, оставил ее с этими разгорающимися амбициями наедине. Так начался черный путь сильнейшей воительницы, Сейлор Галаксии, которая решила, что раз ей самой не была дарована сила, то она будет забирать ее у других. Она начала путешествовать по галактике и уничтожать один мир за другим, забирая сейлор кристаллы у их защитников, приращивая свое могущество. Путь ее долог, мрачен и полон кошмаров. Даже тогда, во времена Серебряного Тысячелетия до жителей Солнечной Системы доносились отголоски историй о беспощадной воительнице, которая уничтожает целые планеты.


Последняя надежда
https://69.media.tumblr.com/02f526426afaa894f648a518c14d3d4f/tumblr_nrawjpH5o61u90auio7_250.gif

Прошло много веков. Галаксия набирала силу, собирая в свою коллекцию все больше и больше сейлор кристаллов, обращая воительниц в своих рабынь. И однажды ее выбор пал на Кинмоку, прекрасную планету цветущих олив. Она пала в считанные дни, не выдержав напора невероятной мощи.
В отчаянной попытке спастись от ужасающей силы Галаксии, принцесса планеты Кинмоку и три ее защитницы сбежали из своего пылающего королевства, которое уже было обращено в руины. Они понимали, что их усилий будет недостаточно, чтобы победить сильнейшую воительницу, за которой идет шлейф смерти, поэтому решили отправиться за помощью к той, о ком ходят легенды далеко за пределами ее родного мира. Принцесса Какью знала, что лишь только свет Легендарного Серебряного Кристалла способен остановить Галаксию и восстановить их уничтоженную планету, поэтому путь их лежал в Солнечную Систему на планету Земля. Это была их последняя надежда не только на возрождение родного мира, но и на выживание, ведь их сейлор кристаллы не достались воительнице смерти. Но они не знали, что и на Земле их ждала тьма, ведь их дверью в этот мир стала аномальная зона Омега, в которой образовался разрыв материи пространства и времени. А она уже была во власти Фараона 90 и Апостолов Смерти. Будучи обессиленными после сражения с Галаксией, принцесса и ее защитницы потерпели еще одно сокрушительное поражение, в результате которого Какью погибла, оставив после себя лишь свое звездное семя, свой сейлор кристалл, а ее воительницы стали пленницами. Фараон 90 чувствовал силу, исходящую от них, поэтому решил прибегнуть к хитрости и сделать их своими союзниками. Он предложил им сделку – если они хорошо послужат Апостолам, то он вернет к жизни их драгоценную принцессу, а в качестве доказательства своей силы продемонстрировал дочь профессора Томоэ, Хотару. Будучи в безвыходном и отчаянном положении, воительницы согласились принять тьму, лишь бы только Какью вновь жила. Но сперва им необходимо доказать свою пользу и преданность Фараону 90 и Апостолам Смерти.

+2

3

The Time is Near

Во все времена люди оправдывали свои самые безумные поступки высшей благородной целью, но так ли это было на самом деле? Об этом никто не знает, так же, как и никто не застрахован от ошибок. И самое большое количество безумств было совершено во имя любви.
Королева Нехеления, воплощение эфемерного Хаоса, однажды пожертвовала всем ради того, чтобы счастливо жить своим маленьким семейством за зеркальной гладью, но роковое стечение обстоятельств вновь вернуло ее на землю и столкнуло лицом к лицу с прошлым. «Любовь – это слабость», так ведь когда-то говорила королева Берилл? И Нехеления на практике доказала это, ведь прежде ей нечего было терять, она действовала исключительно в своих интересах, но теперь же ситуация изменилась. Она никогда не совершала безумств, тщательно взвешивая каждый свой шаг, каждое свое слово, каждый свой вдох, но… Отчаянные времена требуют отчаянных мер - так подумала бывшая правительница обратной стороны Луны, когда над ее маленьким миром нависла угроза.
Для того, чтобы защитить его, королева пошла на рискованный и опасный шаг – она решилась на открытую конфронтацию со своим потенциальным союзником, другим воплощением их единого естества Хаоса, Мастером Фараоном 90, и вышла победительницей. Она полностью поглотила его силу и тьму, в одном мгновение превратившись в еще более могущественную колдунью. Но ведь у всякой магии есть своя цена, о чем и сама Нехеления не раз говорила. Тьма Фараона 90 смешалась с собственной тьмой королевы, затмив ее разум и чувства. Она изменилась, а вместе с ней ее цели, планы и желания.
Тем временем, после исчезновения Мастера Фараона 90, стабильность кристалла Тайорон оказалась нарушена, а вместе с ней по цепочке и магии Апостолов Смерти, а также… Мистресс 9, сила которой больше не сдерживалась никакими оковами. Хрупкое тело Хотару вновь начало разрывать на три сущности, живущей в ней – душа Хотару Томоэ, рожденной в этом времени, душа Сейлор Сатурн, перенесенная из далекого прошлого, но все еще спящая, а также Мистресс 9, нынешний неформальный лидер Апостолов Смерти. И последняя начала проявлять куда большую активность при отсутствии поддержки кристалла. Новые приступы Хотару теперь совершенно непредсказуемы, ведь в это время она становится особенно уязвима и может полностью потерять контроль над своим телом, отдав ее Мистресс 9.
В ночь с понедельника на вторник Мичиру Кайо, Рэй Хино, Мамору Чиба и маг Каоринайт видят новые предзнаменования гибели мира - Глубоководное зеркало, Космический меч, Гранатовый шар, Глефа Безмолвия, нависшая над Землей, и маленькое хрупкое тело Хотару Томоэ.
Начинается новая глава в истории. Как Апостолы Смерти будут разбираться со своими проблемами? Какие цели преследует Нехеления теперь, когда она поглотила огромное количество темной силы? Сохранит ли Хотару свое «я» в борьбе с Мистресс 9? Сумеют ли справиться с таким напором проблем сейлор воительницы?

Акт III. The Time is Near начинается во вторник (11 июня 2018 года).

+1


Вы здесь » PGSM: L'Ascension » Stairs to the Moon » [Сюжет] There is no going back now…